当前位置:首页->就业工作->工作动态

【访企拓岗促就业】我院领导走访五指山市畅好居幼儿园
时间:2023-04-11
  4月11日上午,副院长王启芬、学前教育专业负责人王昭君到五指山市畅好居幼儿园实地走访,看望实习学生,并与幼儿园负责老师进行了深入交流和探讨。

王启芬一行参观了幼儿园的室内外环境,了解了幼儿园的教育理念和建设特色。座谈会上,他表明了此次走访的目的:主要是了解幼儿园人才需求形势,调研实习生工作情况,听取幼儿园对我校学前教育专业在人才培养、课程设置、实习安排等方面的需求和建议。

幼儿园黄荷花园长介绍了幼儿园的办学历史,园所的发展方向,教师的培养计划等,以及五指山市实行的普及普惠政策。她对我院实习生的表现和业务能力给予了充分的肯定和较高的评价,并就开展长期实习岗位合作表示了较强的意愿,对我院人才培养提出了中肯的建议。

王昭君对幼儿园大力培养我院实习生表示衷心感谢,并勉励实习生在岗位上锻炼专业技能,提高职业素养和适应能力,提升综合素质,打造核心竞争力。实习生对学校老师的到访看望表示感谢,依次分享了自己的实习感悟和收获,以及在实习中遇到的困惑。
  【责任编辑:陈世荣】