当前位置:首页->就业工作->工作动态

民族学院组织毕业生参加学校举办2024届毕业生秋季专场招聘会
时间:2023-11-13

11月11日上午,学校在3栋教学楼一楼举办海南学子 ·“就”在海南暨海南热带海洋学院2024届毕业生秋季专场招聘会,民族学院组织本科、专科400余名毕业生参加招聘会。民院党委书记吴启学、副书记王亮、专业负责人、全体班主任辅导员到招聘会现场与毕业生交流沟通,充分了解毕业生求职意愿。

本次招聘会民族学院党政领导非常重视,为毕业生就业工作提前布局、积极推进并组织我院五指山校区专科300余名学生到三亚校区招聘会现场,学生结合自身专业特点,主动向用人的单位投简历与用人单位面对面开展面试,邀请三十余家相关企业参加本次招聘会,为24届毕业生提供就业岗位。

招聘会邀请三十余家相关企业参加本次招聘会提供一百多个就业岗位,覆盖了民族学院各个专业,涉及教育、社会工作、应用心理、园艺等多个行业。为毕业生提供了就业导向,也开阔了毕业生就业视野。秋季招聘会的成功举办,为毕业生提供就业机会,迈出踏入社会的坚实一步。让其他同学了解就业形势,学习求职技巧,感受就业氛围。民族学院也将紧跟学校的就业工作安排,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。

本次招聘会为用人单位和我校学生搭建了一个面对面交流、近距离沟通的对接平台。下一步,我院将与更多相关单位和企业加强联系,提高就业工作信息化水平,积极拓展校地、校企合作渠道,努力构建毕业生市场化、社会化的就业工作机制,持续推进“访企拓岗”促进就业专项行动走深走实,全力促进毕业生实现更充分和更高质量的就业。