当前位置:首页->人才培养->教育教学

我院线下教学工作有序开展
时间:2020-05-25

根据学校的安排部署,我院从5月25日起,陆续恢复线下课堂教学。线上教学工作通过超星、智慧树和钉钉直播、QQ直播相结合的形式开展。

今天是线下教学的第一天,按照固定教室、小班化、隔椅座的防控要求,我共计108门课程、53个班级开展了线下教学,教学秩序总体情况良好。教师按时上课,线上线下教学衔接顺利,学生课堂气氛活跃;师生按要求佩戴口罩、保持安全距离,各班级按学校要求错峰下课;钢琴、舞蹈等实验教学有序进行,安全保障到位,环境建设良好,满足疫情期间教学工作开展的要求。

自学生返校后,学院多次召开专题会议,科学统筹教学工作安排;通过重新编排课程表、统一协调公共教室、落实实验室日常消杀等工作,做好开学后教学各环节的准备工作。