当前位置 : 首页>学生工作
我院首届大学生“三人制”篮球赛圆满落幕
  • 发表日期:2019年05月06日

近日,我院首届大学生“三人制”篮球赛,经过三周激烈角逐,圆满落下帷幕。

(图片一)

(图片二)

本次比赛得到各专业同学积极响应,共组成16支比赛队伍。比赛中运动员都表现出顽强的作风,大家不怕苦,不怕累,不怕流汗。裁判能够公平裁决,公平执行,充分体现了良好的精神风貌,达到了增强体质,陶冶情操,促进团结的效果。

(图片三)

(图片四)

通过本次“三人制”篮球赛,加强了同学之间的交流和沟通,促进了友谊,增强了集体荣誉感。本次比赛也是学院团委纪念“五四运动”100周年“青”字篇章系列活动之一。

(图片五)

(图片六)