当前位置:首页->新闻动态

民族学院三亚校区学生第一党支部开展“缅怀英烈筑忠魂 传承红色树新风”主题党日活动
作者:李佳雪 时间:2024-04-03

43日上午,民族学院三亚校区学生第一党支部师生代表前往三亚市崖州区梅山老区革命烈士陵园,开展了“缅怀英烈筑忠魂 传承红色树新风”的主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,全体人员整齐列队,由支部书记林贻亮同志带领大家重温入党誓词,铿锵有力的誓言,彰显中国共产党人的初心使命。活动现场庄严肃穆,活动中党员师生代表在烈士纪念碑前鞠躬致敬,集体默哀并向革命先烈敬献鲜花,以表达对先烈们的无尽哀思。活动后,大家纷纷表示,要始终铭记先烈们的英勇事迹,继承和发扬革命先烈的优良传统,将爱国主义精神和革命精神转化为学习和工作的强大动力,真正发挥党员的先锋模范作用,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

(审核:林贻亮)