当前位置 : 首页>党建工作
我院开展“丰碑砺青春  薪火永传承”主题党日活动
  • 发表日期:2019年04月03日

4月2日上午,我院组织师生党员到五指山革命根据地纪念园、梅山老区烈士陵园开展开展“丰碑砺青春·薪火永传承”主题党日活动。

(图片一)

当天上午,我院党委陈石研副书记和姜凤云副院长分别带领五指山校区和三亚校区师生党员向革命烈士纪念碑献花、鞠躬、默哀、瞻仰烈士墓碑,表达对革命先烈的沉痛悼念和敬仰。祭扫仪式结束后在工作人员的带领下参观了当地烈士陵园陈列馆,重温入党誓词,缅怀革命先烈。

(图片二)

抚今追昔,大家纷纷表示对先烈们满怀崇敬和感激,要铭记过去,把握现在,展望未来,把老一代革命家艰苦奋斗,不怕牺牲,勇于奉献的精神与本职工作有机地结合起来,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋!

(图片三)