当前位置:首页->就业工作->工作动态

我院召开2021届毕业生就业工作推进会
作者:学院学工办 时间:2021-06-18

进一步推动学院就业工作取得新进展,切实有效帮助毕业生充分就业、高质量就业,近日,我院分别在五指山校区和三亚校区召开2021届毕业生就业工作推进会。学院就业领导小组成员、2021届毕业班就业工作联系教师和毕业班辅导员参加会议。

会议首先传达了海南省和学校近期就业工作会议精神,通报了毕业班当前就业状况,并对当前就业工作中存在的具体问题进行了解读。

会上,就业领导小组就下一步全院就业工作提出了具体要求和详细安排。一是要提高站位,强化责任,充分认识当前阶段做好就业工作的重要性和紧迫性。二是要强化沟通,同向发力,真正形成“学院-联系教师-辅导员-学生干部”四位一体的就业信息共享体系,第一时间做到信息共享互通。三是要摸清底数,主动作为,实时掌握毕业生就业动态台账,及时关注掌握毕业生就业动态、求职意向及就业过程遇到的实际困难,通过深入交流、精准推送,持续跟踪,真正做到有始有终的点对点精准指导帮扶。

会后,与会教师就当前工作中的困惑及意见建议进行了交流。

(责任编辑:陈世荣)