民族学院张朔人一行赴教育部民族教育发展中心汇报工作并前往廊坊师范学院交流学习
时间:2023-09-21
 2023年9月11日,民族学院院长张朔人、副院长王启芬赴教育部民族教育发展中心汇报海南民族教育重点研究基地建设情况及下一步工作计划教育部民族发展中心主任郭岩、副主任赵建武,教育部民族教育科研管理处处长宋遂周热情接待了张朔人一行,并召开了座谈会,听取了张朔人关于基地课题研究成果、基地研讨会计划、下一步建设思路三个方面的工作汇报。

郭岩充分肯定了海南民族教育重点研究基地近年来取得的成绩,并对今后工作提出了一些建议和要求,表示今后将会对我校研究基地工作持续关注和支持。

12日,张朔人一行来到廊坊师范学院,就师范类专业论证工作与廊坊学院进行交流学习。廊坊师范学院领导提出了师范认证应结合专业情况进行,并对自评自建过程中各种情况提出多方面建议。本次学习与交流活动为我院开展师范类专业认证工作提供了非常宝贵的经验,具有重要的借鉴意义