当前位置:首页->人才培养->教育教学

我院与五指山市审计局交流座谈并达成合作意向
作者:学院团委 时间:2021-04-07

4月7日上午,王启芬副院长、会计专业金治中副教授和辅导员陈世荣一行三人与五指山市审计局张春伟副局长座谈,就深化推进校地全面合作等事宜进行交流。

王启芬副院长代表学院感谢五指山市审计局长期以来对学院的发展关注和支持,并详细介绍了学院整体情况、师资队伍、学科特色、服务地方社会发展和会计专业教育招生等情况,就进一步推进和深化校地全面合作提出构想。

张春伟副局长介绍了五指山市审计局发展情况,充分肯定了学院对人才培养工作的重视,希望校地双方能够利用各自的优势,在实践教学基地建设、党建工作、校局专家交流和课题合作等方面开展合作。

双方一致同意就合作进行前期准备,并尽快就合作的具体细节进行再次商讨。

(责任编辑:陈世荣)