当前位置:首页->人才培养->教育教学

我院召开学前教育专业师范认证工作汇报会
时间:2022-04-02

3月30日上午,我院在三亚校区人文楼608会议室召开学前教育专业师范认证工作汇报会。教务处处长张侨、质量管理与评估办主任张洪斌亲临指导,学院领导以及学前教育专业教师、辅导员参加了会议。会议由学院副院长周述波主持。

张洪斌主任宣读了教育部评估中心对学前教育专业认证申请的反馈意见。唐芳丽汇报了认证工作的现在的进度和遇到的困难,参会其他人员各抒己见,讨论如何解决认证工作中遇到的困难。

张侨处长表示,需要教务处帮助的地方教务处会尽力提供。张洪斌主任表示如果认证申请通过进入评估阶段,由质评办来协调各职能部门一起解决困难。

会上,张朔人院长要求大家要克服困难,争取在今年内能通过学前教育专业师范认证,为学前教育的发展开拓更广阔的道路。刘家宝副书记强调,学前教育师范认证工作是学院目前工作的重心之一,学院应统一思想,高度重视,推动学前教育师范认证顺利通过。