当前位置:首页->新闻动态

民族学院开展新学期期初教学检查工作
作者:崔一帆 时间:2024-09-02

按照本科教学工作安排,92日学院开展了新学期期初教学检查工作。由领导班子成员、专业负责人、辅导员和教学秘书组成的检查小组,分别对三亚校区和五指山校区的教师到岗情况、学生出勤、课堂教学秩序等进行检查。

根据检查组反馈情况,我院新学期教学秩序井然。任课教师教学准备充分,精神饱满、态度积极,学生到课率高,听课认真。学院对开学初各项教学活动安排高度重视,在开学前进行了周密部署,教师教学准备充分,教材发放齐全。

教学检查是本科教学质量监控与保障体系的重要环节,学校将继续开展领导干部听课、教学督导听课等工作,认真落实立德树人根本任务,注重听取师生意见,及时发现、解决教学工作中的相关问题,实现教学质量持续改进提升。